Не оправдала надежд

Алая Лиса
     В этой комнате я посредине
 И стою,но не чувствую пола.
     Сердце будто бы сковано в льдине,
 Мозг давно поразила эбола.

     В этой комнате всё замолчало,
 На местах все лежали предметы.
     Лишь меня так нещадно кидало
 Во все жизни моей кюветы.