Прочь от меня..

Оксана Скокова
Прочь от меня, мысли дурные.
Не приближайтесь, пули шальные.
Я еще дату войны не назначила.
Но "генералов" уже озадачила.
Пока не решила, какое выбрать оружие.
Летом на вас идти или зимней стужею...
Пожалуй,назначу дату на ближайшие сроки.
Я объявляю войну вам- мои пороки.