Элегия Лунной

Михаил Сусанов
Копятся мысли, пишутся строчки.
Лишь бы не злобные, лишь бы не склочные.
Мне б хоть в полбуквы разбрасывать лето -
Ярко, волнующе и неодето.

Мне б на полноты приблизиться к «Лунной» -
Неподражаемой, в чем-то безумной,
Обворожительной, тихой, неспешной,
Мягко-тягучей, волшебной, нездешней.

Мне бы еще с наслаждением послушать
Всплеск гениальности музыки лучшей,
И к резонансу прийти со струною,
Пусть даже молча, в мире с собою.