Ты где-то там...

Михаил Бургаев
Ты где-то там, среди стихий,
Среди дождей ищешь кого-то.
И тоже пишешь ты стихи,
И днём и ночью, в непогоду.
И лишь одним, прекрасным днём,
Выйдем из замкнутого круга,
Мы вместе счастье обретём,
Как встретим, наконец, друг друга.
Ты смыслом жизни, для меня,
До конца моих дней будешь!
Любовь в своей душе храня,
Я буду знать, что и ты любишь!
Ты для меня будешь звездой,
Моей звездою путеводной,
Мне будет легче жить с тобой,
С тобой смогу дышать свободно!
И вдохновляющей волной,
Моей ты будешь, ежедневно.
Я буду только лишь тобой,
Тобой, навеки, вдохновенный!