Дьявол

Альберт Нумен
Пьяные буквы на лист нанесу,
Слов непонятных бежит череда.
Слушай, продай-ка мне душу свою,
А договор я уже написал,

Чёрною пастой испачкал весь лист,
Ты же оставь только подпись свою,
Ведь всё равно же прожжёшь, что внутри,
Я же её, ты поверь, сохраню.

Буду лелеять её и любить,
Душу в листе том, где подпись твоя.
Ты про неё же успела забыть,
Спрятав её в тёмный угол себя.

Слушай, продай-ка мне душу свою,
Чтобы тебе не мешала та жить.
Я же её, ты поверь, сохраню,
Буду лелеять её и любить.