Arigato, Sayonara

Алая Лиса
      Тяжело уходить,но нужно.
  Я запомню всё по крупицам.
      На душе неспокойно,вьюжно.
  Я поплачусь звёздам-сестрицам.
      Вспомню радостные мгновения ,
  Помашу улетающим птицам,
      Отпущу всё без сожалений.
  Путь осветит луна-царица.