Опять догнал нас День рожденья

Светлана Афанасьева Зарубина
Догнал опять нас День рожденья
И вновь прибавил целый год.
Подарки снова, поздравленья.
И стол накрыт И пир идёт.
     Споём, конечно, и попляшем.
     О том, о сём поговорим.
     Порадуемся внукам нашим
     И о прошедшем погрустим.
Друзьям за всё спасибо скажем.
На "половинок" поглядим.
Коль что-то заболит - помажем.
Таблеткой боль заговорим.
     Всё это жизнь идёт по кругу,
     Что нам отмеряна судьбой.
     Мы всё ещё нужны друг другу.
     Есть "дорогая", "дорогой".
И потому пускай приходят
Назначенные нам года.
А жизнь пусть хороводы водит.
За День рожденья, господа!