Боль

Алексей Творин
Я забыт, я убит, я печален,
Я так долго терплю эту боль.
Я проник в пустоту, я отчаян:
Я - забытый всеми король

Я погибну, стирая всё мелом,
Я забуду мольбы навсегда,
Я доказал вам всё этим делом,
Я услышал, как «льётся вода».

Я молю, меня ты не трогай
Я ужасен, подлец, лицемер!
Я слышу, как бьется тревога,
Я тот самый хромой офицер.

Я всё слышу те громкие крики,
Я всё жду мой пропавший отряд...
Я в окне вижу только лишь блики,
Я помню, как птицы в небе горят.

Я сгорел, я лишь пепел упавший,
Я несу лишь в себе эту боль.
Я, как месяц в небе, пропавший
Я уйду навсегда на покой!