Пой, птичка, пой - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПОЙ ПТИЧКА ПОЙ

Город чужой,
небо чужое,
Танцы чужие и песни,
Пой, птичка, пой,
время ночное -
Утреннему предвестник!

Здесь в кабаке до утра
Песни твои на ура!
А перелётной птице
Осенью стукнет тридцать.

ПРИПЕВ:
Что тебе дал
город ночной,
Взяв твою душу в залог?
Кто перекрыл
все дороги домой,
Дьявол, а может Бог?!
Что будет завтра с тобой?!
Пой, птичка, пой!

Город чужой,
лица чужие,
И непонятные речи,
Там, на Тверской,
лица родные,
Правда Тверская далече...

Здесь в кабаке до утра,
песни твои на ура!
А перелётной птице
Хочется возвратиться...

ПРИПЕВ:
Что тебе дал
город ночной,
Взяв твою душу в залог,
Кто перекрыл
все дороги домой,
Дьявол, а может Бог?!
Что будет завтра с тобой?!
Пой, птичка, пой!