Из невесомого облачка

Наталия Кулешова 2
Из невесомого облачка
в оковах электрических полей,
разрядов молний,
времени прерывистый бег
создал грешный мир людей.

Сознанием из прошлых лет
озарено человечество проблем,
и видит лишь
осколки призрачного мира,
живя по знаниям открытых схем.

А там, за горизонтом,
за гранями невидимых миров
рождаются
призрачные, легкие облака
новых миров, где царствует любовь.