Все не верят, а я буду...

Алая Лиса
Все не верят,а я буду!
Буду верить в свою победу!
Не нужны мне шаманы вуду.
Не сбегу,никуда не уеду.

Я не буду отчаянно плакать!
На судьбу не скажу ни слова.
Замотаю сердца мякоть...
И я стану счастливой снова!