Дорогому режиссёру

Владимир Лихунча
        Галине Георгиевне Жуковой
        в День юбилея, посвящается.

Наш друг любимый режиссёр,
Позволь мне скромному пииту:
Пока не пьян, язык остёр
И речь пока что не забыта,

Мне тост сказать в кругу друзей.
Вот в этот день осенний, чистый,
Что этот светлый юбилей
Для нас актёров, самый близкий.

Желаю счастья и добра,
Того добра, что ты дарила.
Нас на хороших и плохих,
На сцене, в жизни не делила.

Ещё здоровья, долгих лет,
Уютной сцены, нас актёров.
Чтоб твой душевный тёплый свет
Просвечивал любые шторы.

Как мог, сказал я в этот раз.
Прости, коль что, ведь я не Пушкин!
А сколько лет тебе сейчас?
Ты летом спросишь у кукушки!

С юбилеем!!!