***

Алиса Макарцева
Меня терзает тысяча вопросов без ответа,
О том, как быстро люди остаются в прошлом,
Вот вроде бы тепло, вот вроде бы и лето…
А мы уже быть рядом ну никак не можем;

И окружают тысяча знакомых незнакомцев,
Которым что-то нужно и не нужно,
А ты идешь туда, где светит солнце,
И в белом танце хлопья снега кружат,

Меня терзает тысяча вопросов, почему же..
Чужими люди могут стать за полчаса,
Вот нужен человек, а вот уже не нужен,
Хоть взвешивай, хоть нет, все против или за..

И очень жаль, что сердце не подвластно лету,
Включить и выключить любовь ведь невозможно,
Меня терзают тысяча вопросов без ответа,
О том, как быстро люди остаются в прошлом