Друг Олега

Евдиния Юршина
Олега, конечно ты слышишь?
Андрюха, сегодня звонил.
Он друг твой, он очень скучает
Со мной о тебе говорил.

С твоею вдовою недавно
О памяти шел разговор
Собрать надо денег, Олега
На памятник, нам не в укор

Но все мы уже за краем
У нашей великой страны
На памятник, вот, собираем
Бомжи, словно, иль пацаны...

Нас чаще беда собирает
Пиры - это прошлого блажь
Уходят друзья и подруги
На вечный по звездам марш

Рутений нас подгоняет
Торопит  с Земли долой
До скорой, Олега, встречи!
До встречи, полковник мой!