К себе...

Наталья Стручкова
Возвращаться к себе...
Бред амурный на старость, в архив ,
Почитать , замирая ,
Когда будет лить за окошком
Всепрощающий дождь,
И тоска не спеша семенить,
Будет в тапочках  стоптанных,
Миску наполнить у кошки.
Возвращаться к себе
От него... Ни о чём не спросив,
Насовсем убегая,
Решая предельно и ясно
Нити рвать на куски,
Навсегда тот огонь погасив,
Чтоб вернулась душа,
Чтоб о нём не болела напрасно...