Вдогонку детскому поэту

Док Тор
Прищемили кошку дверью.


Михаил Придворов


Детская площадка


Стихи для детей


Прищемили кошку дверью
Там, где шла она скользя.
Придавили дверью зверю
Всё что можно и нельзя.

Завернув себя в калачик,
Не вопя, не голося
Кошка плачет, кошка плачет,
Кошка всхлипывает вся.

Все – все – все её жалели
И поглаживали все.
Все пришли к её постели,
Принеся по колбасе.

Принеся с собой по сале,
И по мясе принеся,
Все везде её чесали,
Раз она болеет вся.

А когда тебя жалеют
И приносят то да сё,
Очень долго не болеют.
Не болеют, вот и всё.


© Copyright: Mic29
http://stihi.ru/2010/07/07/6803

-----------------------------------

ВДОГОНКУ ДОБРОМУ


Отдавили Мишке жалость,
То ли эдак, то ли так!!!
Вроде какба это малость -
Но без НЕЙ кромешный мрак!

Не влекут русалки, нимфы:
Их округлости... хвосты!!
Прут безжалостные рифмы -
Из бездонной пустоты...

Прищемляя кошкам - бОшку!
А моржам - моржову хрень!
Мля, совсем не понарошку! -
Мишке их щемить не лень...

Что взять с детского поэта?
Лишь поплакать да обнять...
Патаму шта жалка* нету -->
Отдавили, его мать!!!!!!!!!!


* ну каторае аддавили