Жизнь

Владимир Лихунча
Что можно услышать в июльской ночи?
Симфонию звёзд, что звучит для тебя!
А в узкой полосочке алой зари
Увидеть рождения нового дня.

В бутоне цветка – пробужденье весны,
В полёте шмеля – чувство лёгкости мысли.
И видеть в мгновеньях земных для себя
Божественный свет в продолжении жизни.
                25.07.2018г.