К Отцу...

Таня 5
Боже Правый! Род родной!
Тайну дочери открой.
Где любовь токует,
С кем она воркует...?

Ты, Дарину одари,
Благим словом до Зари
Милую пои Ты,
Пой свои молитвы!

Сердце с Родом говорило-
Песню благую творило!
Род - ладонями обнял,
Сердце девечье унял...

Душа- с дедом пела,
До небес летела!
Макошь- милу пеленала,
В злат купели принимала...

Солнышко дарила,
Путь любви творила!
Злата Жива - Сурьей плещет,
Душа- в образах трепещет!

Живой хранимая,
Батюшкой даримая!
Я,Дарина- дитя Рода!
Пусть ликует вся природа!

Во любви содеяна,
Добротой овеяна!
Дида милый- Мир даруй!
Живой сердце поцелуй!

Напои водицей,
Из Твоей десницы!
Солнце нежно отвечало,
Деву во власах качало!

Мыслями носимую,
Во Любви- красивую!
Милу- Жива обнимала,
Слову доброму внимала.

В силу Рода верила,
На себе проверила.
Благость - на сердце ложится,
Словно бабочка кружится...

Всем - не заменимая,
В простоте - ранимая!



2013г.