Про машину

Галина Пунтусова
Машина устала играть,
Сигналила: «Я хочу спать!»
Её долго мыли
От грязи и пыли,
Чтоб в комнаты грязь не таскать. 

А тот, кто машиной играл,
Нисколько играть не устал!
Но с ней за компанию
Отправился в ванную,
Где в тёплой воде отмокал.

Машина поехала спать
В просторный гараж под кровать,
А кто не устал
И в кровати не спал,
Тот  книжки машине читал.

27.07.2018.