Звезда и хлеб

Тарам Белкин
Купив бутерброды с пастрами,
Отправился я в те места,
Где зарево солнца с кострами
Смешалось, – и хлеб мой привстал.

Привстал от того, что ни рядом,
Ни даже поодаль нигде,
Не будет ни бровью, ни взглядом
Касания к Вашей звезде.

            14 июля 2018 г.