За гранью света

Валерий Страшнов
Заходит яркая звезда
За стену мрака.
Душа, пока она чиста,
Дрожит, бедняга.

Дрожит и гаснет. Яркий свет
Уже не виден.
В её спасенье веры нет.
Благословите!

Молчит и падает во тьму,
За гранью света.
А что случилось? Никому
И дела нету.


27,07,2018г