Ночь сегодня совсем раздета

Елена Котелевская
На коромысле у лета
День качнулся, качнулась ночь.
Ночь сегодня совсем раздета -
Облака улетели прочь.

И открылось вдруг сокровенное,
То, что прятала ночь давно, -
Глаз созвездия огроменные
И Луны бесовской клеймо…

(27.07.2018)