Ночи

Тарам Белкин
                И.

А ночи страсти?
А ночи потных покрывал?
А ночи всхлипов влажных и ранимых?
А ночи слабостей, порою нетерпимых?

И ночи просьб о продолженьи,
И ночи грусти пьяной о тебе,
И ночи слабостей бумажных и чернильных,
И ночи в непроглядной ворожбе.

Как ночи благородных объяснений.
Как ночи, где себя чуть надорвал.
Как ночи быстро-быстрых наслаждений.
Как ночи, где я крика не скрывал.

Все в Вашей власти, все в Вашем одолженьи.
И ночи теплой лжи, и ночи наших отражений.

         31 октября 2013 г.