Ругаш

Игорь Шевчук
  Хитрованстая гадазка

Ругают на рынке торговцы Ругаш.
Но только не свой -
                а соседский.
Чем громче ругаешь -
                тем больше продашь.
Приемчик, конечно, простецкий.

Поскольку в том гвалте уже не поймешь,
Кто здесь кого громче ругает -
У тихой бабули Ругаш тот за грош
Народ на углу покупает.