Тихий вечер в цвету

Ирина Шумахер
Тихий вечер в цвету утопает весной,
В теплом мае аллея сиренью встречает,
Разговор состоялся с тобой
О любви грезишь ты и о рыцарстве думаешь,(О любви и о рыцарства грезишь)
Стихли гомоны улиц огромных
Мир влюблённых ты больше не судишь,
Я уставшей возвращаюсь домой
Мимо стареньких скверов и судеб,
Ты меня никогда не забудешь,
По пустынной дороге вдоль дома
Куст сирени над кромкой забора,
И наличник резной в синей русской избе
За оградой досчатого трона,
Запах нежной сирени в пути,
Ты меня никогда не разлюбишь,
В снах сиреневых ты приходи,
Ароматное счастье разбудишь!