Ребро Адама

Александр Витимский 2
                _________________

                Вот  и  остался  один,
                гулкая  пустота...

                В  жизни  закон един,
                где пусто, там маета...

                Свет больно режет глаз,
                смысла нет дальше жить...

                В  ад  я  копаю  лаз,
                там  Ариадны нить...

                Звёздами выстлан рай,
                нитками  серебра...

                Женщину  Бог  мне  дай,
                только не из ребра...

                ************