Веру в счастье сохраним

Леонид Донской
Ночь, стемнело, время позднее,
В темном небе огонек,
Как волшебно небо звездное,
Что там в небе, невдомек.

Видно звездное мерцание,
Словно кто-то шлет сигнал,
В зашифрованном послании
Нам загадку загадал.

Погрузись в воспоминания,
Память мыслью загружай,
Вспомни юности мечтания,
Все, что сможешь невзначай.

Были взлеты и падения,
Спотыкаясь вновь  вставал,
Были радости везения,
Были старты и финал.

Пролетела жизнь в мгновение,
Оглянуться не успел,
Были страсти и волнения,
Наступил всему предел.

Словно силы на исходе,
Что же делать, как же жить,
В долгом жизненном походе
Смысл и цели находить.

Надо помнить, твердо верить,
Что прожили жизнь не зря,
Все, что было, не измерить,
По другому жить нельзя.

В небе звездочку находим,
С ней тайком поговорим,
С ней по космосу побродим,
Веру в в счастье сохраним.

В небе огонек мерцает,
Словно кто-то шлет сигнал,
Наши мысли понимает,
Те, что Бог с рожденьем дал.