Какой же бархатной была когда то кожа

Вощенко Сергей
какой же бархатной была когда то кожа
наивный взгляд без похоти внутри
струился запах сигарет и меда
и было очень много впереди

великая и гордая , счастливая и модная
на берегу ты машешь мне рукой
и небо всё и вся вода озерная
слилось в одно ..с твоею красотой

неужто это было в самом деле
без робости..без страха умереть
стремились жадно в бой и пели , пели , пели...
что бы в глаза друг другу посмотреть

о..жизнь , какая ты манящая игрушка
души пленительница..сердца непокой
сегодня мягкая , пуховая подушка
а , завтра плеть над мрачной головой

я понимаю .. это миг , мгновенье.. да и только
и ухватить мечты не каждый смог полет..
но все ж попробую .. как будет и насколько;
узнаю..если все же повезет...