Главное

Феникс-Диодора
Что главное? Стремленье к свету?
Идти упорно, с верой, не спеша?
Воспринимая жизнь, как чудо и награду,
Как шанс что обрела твоя душа.

Согреет сердце дом, где пахнет хлебом,
Где собираются любимые, друзья,
Рождаются вопросы и ответы,
Свершаются великие дела...

А может, главное карьера и машина,
Безумный бег, признанье, суета,
Фальшивые улыбки и афишы,
Где ты герой сегодняшнего дня?

Увы, но время быстротечно
И канут в лета фальш и суета.
Что главное? - вопрос по сути вечный,
Подумай, на кону твоя душа.