Шаг

Надежда Руфимовна Иванова
Растерзал мне ветер мысли, я стою
Как на пропасти безжизненном краю.
Нежно ноги обнимают облака…
Сделать шаг – и всё решит судьбы рука.

Шаг один, и я свою узнаю суть,
Только шаг, чтоб всё вокруг перевернуть,
Птицей быть на пять секунд, упасть в траву…
Сделав шаг, я разобьюсь, иль оживу…

2003г.