Нет преград

Татьяна Дробышевская
Нет преград, нет дверей и затворов
Для пронзительных мыслей твоих.
Не годятся упрёки, укоры!
Наши мысли - они на двоих.

Стоит только подумать нечаянно,
Как хотелось тебя бы обнять...
И в ответ прекратится молчание
Губ твоих, чтоб меня целовать.

Глаз твоих продолжительный взгляд
Даст понять при любых обстоятельствах:
Нет для мыслей засовов, преград...
Просто думай, пойму обязательно...