Ты растворись душою в нём

Серж77
Прими его, отдай свои,
Любовь и нежность без остатка,
И губы чуткие твои,
Целует он устами сладко.

Ты растворись, пускай несёт
На крыльях ветер побережья,
Пусть к сердцу своему прижмёт,
Твой самый чуткий, самый нежный.

Ты испытаешь в первый раз,
Любовь и страсть в объятьях нежных,
Неважно, день, какой и час,
В душе распустится подснежник.

Уста коралловым огнём,
Пусть обжигают поцелуи,
Ты растворись тихонько в нём,
По телу пробежали струи

Воды, каскада среди гор,
Ты ощутила весь напор,
Его, целуя в губы, страстно,
Прими его, взамен на счастье

Прими души любовный жар,
Сними ты с уст его нектар,
Дари и счастье, и покой,
Душой влюблённой молодой.

Под тем каскадом без конца,
Целуй его, прижмись, касайся,
Касайся милого лица,
В ответных ласках растворяйся.

Ты вся обожжена огнём,
Огнём взаимной к тебе страсти,
Ты растворись душою в нём,
Возможно он, есть твоё счастье?