Хочу, чтоб ты знал...

Кира Мурашкина
Хочу, чтоб ты знал,
Как скучаю и жду..,
Хочу, чтоб ты знал,
Как люблю и тоскую..,
Как в снах я на встречу
С тобою бегу..,
А после,
В твоих я обьятьях танцую..,
Нежнейшие чувства
И слов череда..,
Лучей золотистых-
Разливы по платью.
Я верю,
Настанет такая пора,
Когда окажусь
В твоих смелых обьятьях.

Кира Мурашкина©2018г
26июля