Среди домов многоэтажных

Ирина Макаренко 2
Среди домов многоэтажных,
Средь шума, суеты, проблем.
Влюбиться довелось однажды
В лихое время перемен.

Была случайной наша встреча.
Спешили по своим делам.
Вдруг время замерло  в тот вечер
И счастье улыбнулось нам.

Могли б пройти, не оглянувшись.
Но сердце ёкнуло в груди.
И душами соприкоснувшись,
Решили путь вдвоем пройти.

Уж четверть века за плечами,
А мы идем в руке рука.
Шагают наши дети с нами.
Плывут над нами облака.

Всё было в жизни : радость, горе,
Веселый смех и скорбный плач.
Бывало, выясняли в споре,
Откуда столько неудач.

Но доброго все ж было больше.
Спасибо Богу и судьбе.
Нам бы прожить с тобой подольше,
Но только вместе, на земле.