Как это - Верить?

Ян Виноградов
***
Как это - «верить», не помните?
Что значит всем - «доверять»?
И всё человечество в омуте...
Кого нам теперь распаять!?
Как это - «думать взволнованно»,
Что значит - «всё обзвонить!»?
Неужто, в обидах закована
Души белоснежная нить!?
Простите, но я не из общества!
Хотел в социальность плевать!
Уж лучше обнять одиночество,
Чем любящих нас предавать...