Если не умеешь..

Владимир Бойко 2
 Собирай дружок соломку - да стели по всем углам
 В наше время очень можно загреметь и тут и там,,
 Собирай дружочек деньги - да ложи себе в карман
 Ведь неровен час и можно нищим стать и тут и там ..

  Что - же,что- же,что-же делать
  Как-же,как-же,как-же быть
  Если деньги делать не умеешь-
  В нищете придётся жить..