Не жалея, без оглядки

Икс Игрикович Зэт
Уходя навсегда, за собой гасите свет
Не жалея, без оглядки,
Равнодушный мир наш - интернет,
Пусть с другим играет в прятки.

Никому печальный не поведает сюжет,
Будь он пьяным или трезвым,
Не расскажет сердобольный ваш сосед
Про того, кто канул в бездну.

Новых жителей волнует собственный бюджет,
Им судьба чужая - сплетни,
Кто, когда покинул этот свет,
Все равно, давно или намедни.

И в квартире поменяют двери и паркет,
И газеты выкинут, тетрадки,
Новоселье будет, праздничный обед,
Заведут они свои порядки.