Кто - то

Александр Миронов 3
"Кто - то"

«Плету стихи от скуки я-вот образец для чтения»
 Из необдуманного до конца. Или конец без начала.

кто- то упал а кто- то поднялся
кто- то соврал а кто- то признался
кто- то курит а кто- то пьет
кто- то сидит а кто- то живёт

кто-то поймёт а кто-то сядет
кто-то продаст а кто-то заплатит
кто-то посмотрит а кто то разберется
кто-то заплачет а кто то засмеётся

кто- то хотел а кто- то терялся
кто- то успел а кто- то сломался
кто- то верит а кто- то не очень
кто- то понял а  кто- то между прочим

кто- то горит а кто- то тлеет
кто- то солит а кто- то потеет
кто- то вершит а кто- то склоняет
кто- то молчит а кто- то ругает

кто- то умер а кто- то родился
кто- то воскрес а кто- то женился
кто- то копит а кто- то богатеет
кто- то щадит а кто- то жалеет

кто- то ползает а кто- то летает
кто- то ножом а кто- то стреляет
кто- то плачет а кто- то смеется
кто- то пропал а кто- то найдется

кто- то кончил а кто- то начал
кто- то плакал а кто- то кричал
кто- то пешком а кто- то на моте
кто- то на пенсии а кто- то на работе

кто- то пишет а кто- то читает
кто- то напишет а кто- то  прочтёт
кто- то поверит а кто- то поймёт
кто- то  поэт а кто- то стихоплёт
27.07.2018г.