Обернуться б...

Александр Майский
Обернуться б лёгким ветерком
И умчаться бы на край земли
Где мы были бы всегда вдвоём…
Только ты и я, лишь я и ты.

Обернуться б проливным дождём,
Чтоб потоком на тебя пролившись,
Промочить и высушить потом,
Солнцем круглолицым обратившись.

Обернуться б снежною пургой
И засыпать все пути-дороги,
Кроме той одной, к тебе домой,
От меня до твоего порога…

Обернуться бы в ночи луной,
Серебро пролить в твоё окошко…
Посмотрев, ну как ты там, Друг мой,
До утра побыть с тобой немножко…