Спроси меня, бузина цветущая

Акбашев Артём
Спроси меня, бузина цветущая
Долог ли лета свет?
Когда же, хладная смурь гнетущая
Сотрёт в труху и тлен
Вешние сады?

Бузина, виды твои мне плен
Мне вершие твои драгие
Убойно утоляют глад
Твоих зарослей крапы немеренны
Каждый такой находке рад.