Сладкие стихи!

Жюр22
                Написано в необыкновенно счастливейшем, творческом союзе
                с моей сладкой Музой, талантливой Поэтессой,
                лучезарной ТАТЬЯНОЧКОЙ КОРБУТ!!!

                Всем, кто любит сладкое!   
               

Угощаем, вас друзья,
Сладкими стихами!
Строчки, Танечка и я,
Дарим всем на память!

Любим сладенький сироп,
Мягонькие плюшки!
В сердце сладкий островок,
Разве вам не нужен?

Чай с малиной на двоих
Пьём из дивных кружек!
Выпекаем сладкий стих
В завтрак и на ужин!

Сон приходит из дождей
И седых туманов!
Счастье чудной жизни всей
С нами без обмана!

Жалко критиков своих,
Жмутся всё к друг дружке!
И свой каждый новый стих
Пишут нам натужно!

Обделила их судьба
Доброю душою!
Наша сладкая строка
Не даёт покоя!

Угодить не знаем как,
Критик ты наш, милый!
В голове твоей сквозняк
Мечется уныло!

И не надо воевать,
Разные мы с вами!
Будем вкусно угощать
Сладкими стихами!

Сладкой парочкой зовут,
И в том правда ваша!
Строчки сладкие плывут
К нам из звёздной чаши...