В облаке химер

Снежана Родионова Псков
В осеннем парке ветви – нотным станом –
Пусты. День крошится как мел,
Затихли птицы – doloroso*, странно –
Парк был прекрасен в облаке химер.

08.06.2018
*doloroso (итал.) – скорбно.