Сила молитвы

Чарующий Свет Луны
Сатана боится Бога,
Прячет сущность среди смога.
Стоит только помолиться,
Сатана начнет кривиться.
Ерзать, корчиться, кричать...
Пороки свои вспоминать...

Сатана боится Бога,
Следи за Сатаною строго...