Буква Л - загадка

Елена Ларина Лев
Эта буква, словно галка,
На двух ножках - уголок.

То в лесу с лисой играет,
То, как капля льёт дождём.
Только песни распевает,
-Ло-ло-ло,
Ла-ла-ла.

Кто в потёмках очень смел?
На конце мы слышим - "Л".


29.04.2018.-ЛЕВ.