Я всю ночь просидела до рассвета...

Алина Цаплина
Я всю ночь просидела до рассвета,
Окутанная в отблесках ночи.
"Раненые" птицы на ветках
Поют в те бессонные ночи.
Они пытаются взлететь
И к счастью светлому успеть.