Останови же

Бай Роман Фиерро
Я окружен был правдою одной
Пока ты рядом больше нет сомнений
Моя судьба не бегать за тобой
И не стоять в надежде на коленях

Не пробегать по мыслям в тишине
Пока ты здесь отдаться всем минутам
Тебя узнал, и в этом что-то есть
Не говорить, раздумывая будто

Не замолчать, когда ты изнутри
В моей душе и в каждом сантиметре
Когда кричит она тебе прости
Останови же, всё это в моменте

Не закричать от слов что не мои
И рваться к тем, что сказаны впервые
Моя любовь, ты вечно говори
О том как любишь, мы теперь родные

Моя судьба не бегать за тобой
И не в проступках падать на колени
Я окружен был правдою одной
Теперь люблю я, в этом нет сомнений

Теперь моя ты в тысяче словах
В моей душе и в каждом сантиметре
Тебя узнал и в этом что-то есть
Останови же всё это в моменте!