Все вроде есть, а в сердце пусто...

Андрей Базилевич
Все вроде есть,а в сердце пусто.
Дом полный словно водоем.
Плохое,пагубное чувство,
Есть одиночество вдвоем.

   Есть вроде рядом человек,
   Но нет тепла,и веет холод.
   И тянут лямку целый век,
   Неся в себе духовный голод.

Так по привычке,без любви,
Лишь потому что обещали.
Нет больше трепета в крови,
Душой вы просто обнищали.

   Быт засосал,работа,дети,
   Забыв о главном жили вы.
   И жизнь расставила вам сети,
   Жить в одиночестве увы.

Вдвоем делить пустое ложе,
Укрывшись прошлым,без любви.
И ни чего вам не поможет,
Вы без души уже внутри.

   Одна зола,на сердце копоть,
   И тяжесть данная судьбой.
   И не подставит кто-то локоть,
   Ведь вы чужие меж собой.

Ужасно двум, жить в одиночку,
Смотреть в стеклянные глаза.
Вы не смогли поставить точку,
Вам помешали образа.

   Которым клялись жить вы,вместе,
   В беде и в радости тогда.
   И он смотрел в лицо невесте,
   Не думал он придет беда.

Что вы вдвоем,но врозь душою,
Жить в одиночестве должны.
Идти по бедности с сумою,
И у других искать любви.

   Все потому что растеряли,
   Что дал вам Бог у Алтаря.
   Вы в одиночестве застряли,
   В руках разлуку теребя.

Да вы вдвоем,но вы не вместе,
Разбил фундамент ветер,ваш.
И нет припева в вашей песне,
И жизнь ваша-лишь,мираж.

   Глаза пустые,снег в ладонях,
   Вот что осталось от любви.
   Вот так живьем себя хоронят,
   Со льдом в душе своей,внутри.