Готов бежать играя в прятки

Артур Фрайман
Готов бежать играя в прятки
Чтоб где-то быть,или не быть,
Всем говорить что всё в порядке
И даже подвиг совершить.

Готов смеяться,или плакать
Любить,и даже не любить,
Но не готов хватать и лапать
И лезть нахрапом в чью-то жизнь.

Могу стать в чём-то виноватым
За то прощение просить,
Но не посмел стать супостатом
Народ свой  грабить и губить.