Лечу за мечтой на край света

Татьяна Константинова 2
Лечу  за  мечтой  на  край  света,
Стремительно, стрелой  арбалета
И  неведомо  какую  грань запрета,
Готова  жизнь оставить без ответа.

Но  я  лечу, всем  бедам  вопреки,
По  жизни, вдоль  большой  реки...
На  ровном месте часто спотыкаюсь,
Грешу, томлюсь и перед Богом каюсь.

С наивной гордыней трудно смириться,
Дай увидеть,Отец,как мне измениться.
Что нужно исправить, внутри обновить,
Как в Божьей любви со смирением жить?