Ани Интермедия романа

Эжен Духовиков
Ну, теперь и проверим в этом бассейне всех Ань. Кто же по поведению и виду реальные Ани, а не лишь по имени? И так, даем всем бабблсы! Три-два-один – надуваем! Так… у половины из них – ни зубы некрасивые, ни надувать не умеют звучно. Немые…   Это не Аньки по сути , а лишь по имени.  А вот эта, - смотрите: надувает надувную лошадби а затем - дэрку. Пуфффффф! Пуфффффф! Пуффффффф!  Золотой зуб… И смотри, какая нога-лошадава вздутая! Аня, реально!  Вот у этой – тоже нога-пинби надулась, одна нога-дэр, золотые зубы-сэрдев, круг надувает: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФ! Аня! И вот у этих всех тоже: золотой зуб, вздутая нога-лошадби… Мячищи надувают, стоят все с одной лошадби. Стройно, все равны, как на подбор! Каждая из них вот и есть, по сути и натуре – Аня. Вот они  – настоящие Анютки. А те, которые не делают так – Ани только по имени. Всех настоящих Анюток мы оставляем в Счастливии! Вот смотрите еще раз: эта – стоит, надувает со вздутой ногой-лошадби, - настоящая Аня! А та, например, видите, – некрасивая, кривозубая, не дует – одно имя только! Ани, прошу вас: Будьте на деле, настоящими Анями! Пуффффффффф-лошадби! Вот такое вам шоу Анюток в нашем бассейне!

С вами был пес Кас. До новых встреч!